Грузчики.Киев.UA

Грузчики.Киев.UA

Грузчики. Грузоперевозки. Переезд.

  • Звоните ежедневно с 8 до 24

    мы работаем без выходных

     
  • Самые низкие цены от 140 грн

    По Киеву и Области

     
 

Подбор автомобиля для переезда.

Подбор автомобиля для переездаПереезд квартиры или офиса всегда подразумевает транспортировку объёмных и тяжёлых вещей, которые не смогут поместиться в обычном легковом автомобиле. Именно поэтому необходимо ответственно подходить к подбору транспорта для перевозки.

Некоторые люди считают, что размер грузовой машины не имеет значения. Это не так. Из-за неправильно подобранного автомобиля могут возникнуть дополнительные расходы: либо вы закажете очень маленькую машину, куда не влезет крупногабаритная мебель, и придется сделать несколько рейсов, либо выберете очень большой автомобиль, и вынуждены будете переплачивать деньги за его аренду.

Обычно люди даже не подозревают, сколько мебели и предметов быта находится в их квартирах, поэтому адекватно оценить размеры машины им очень сложно. Даже если вы уверены, что в вашем доме очень мало мебели, вспомните об одежде, постельных принадлежностях, книгах, столах, стульях, диванах, шкафах, бытовой технике, посуде и прочих мелких вещах. Подсчитайте, хотя бы приблизительно, общий вес перевозимого груза, и лишь после этого выбирайте автомобиль необходимой грузоподъёмности.

При определении грузового транспорта учитывайте также его тип. Вещи удобнее всего перевозить в машине с закрытым кузовом. Многие используют для переезда фургоны или крытые полуприцепы. Их можно арендовать в тех же компаниях, которые сдают в аренду грузовые автомобили.

Один из факторов, влияющих на заказ автомобиля, – это способ погрузки. Современный грузовой транспорт имеет два способа погрузки: задний и боковой. Первый способ – наиболее распространённый, так как, обычно, у коммерческих транспортных средств есть кузов по типу фургона или тентовый кузов. Однако, в редких случаях, необходимо пользоваться боковой погрузкой, например, когда нужно перевезти тяжёлый габаритный сейф. В таких ситуациях важно заранее узнать, владеет ли транспортная компания, услугами которой вы хотите воспользоваться, нужным вам типом автомобиля с возможностью боковой погрузки.

Чтобы переезд был комфортным и быстрым процессом, многие компании оборудуют грузовые автомобили гидравлическими подъёмниками. Наличие подобного лифта обеспечивает надёжную и безопасную погрузку и выгрузку габаритных и тяжёлых предметов. Однако заказ такого автомобиля обойдётся вам дороже.

Если среди вашего имущества нет особо ценных или хрупких вещей, то вы можете использовать для их транспортировки отечественный автомобиль в хорошем состоянии. В частности, обычная «газель» может перевезти за один раз много вещей. Кроме того, этот автомобиль достаточно маневренный, поэтому на нём можно перевозить вещи в черте города и за его пределами. Если же вы собрались транспортировать хрупкую ценную мебель, то остановите свой выбор на грузовом автомобиле иностранного происхождения. Обычно иномарки оборудованы крепёжными устройствами, необходимыми для бережной перевозки, и обладают мягким ходом.

Бывают случаи, когда требуется перевезти особый вид грузов, например, уникальные растения или экзотических животных. В таком случае, компания, которая занимается грузоперевозками, часто берет в аренду специальные изотермические фургоны.

Отметим, что сохранность вашего имущества во время переезда во многом зависит от профессионализма и опыта водителя. Водитель с маленьким стажем работы в этой сфере не сможет плавно вести гружёный автомобиль, а это означает, что существует большая вероятность повреждения имущества. Вот почему процесс перевозки вещей стоит доверять только той компании, о которой вы слышали положительные отзывы от клиентов.

Помимо всего, советуем вам тщательно контролировать процесс погрузки и выгрузки вещей, так как от этого также зависит их сохранность. Правильная расстановка предметов в кузове автомобиля поможет избежать падения и порчи вещей, а также сэкономит место и время.

Заказ автомобиля во время переезда – очень важный вопрос. Если вы не уверены, что можете выбрать подходящий транспорт, то приглашайте к себе домой сотрудника мувинговой компании. Специалист поможет вам оценить количество перевозимых вещей и подобрать оптимальную машину для транспортировки, чтобы обеспечить комфортный и оперативный переезд.